注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

小学生迟到遇奏国歌 立雨中敬礼  

2017-06-28 21:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小学生迟到遇奏国歌 立雨中敬礼

  6月27日,贵州省遵义市红花岗区老城小学操场上一名“迟到”的小孩,正冒雨奔向教室。当他跑到操场中央,听到国歌响起时,小孩立刻站立风雨中面向国旗敬礼。直到国歌结束,他才匆匆跑进教室。

小学生迟到遇奏国歌 立雨中敬礼

  老城小学校长蒋传芳证实了这一情况。蒋传芳说,国歌响起要立即面向国旗行注目礼和敬少先队礼,这是学校对全体学生的日常教育和基本要求。其实,不光是今天上午画面中“迟到”的三年级学生会这样,学校每一名学生听到国歌时都会这样。


小学生迟到遇奏国歌 立雨中敬礼

  据透露,老城小学每周星期一在操场上举行全体师生的升旗仪式,而星期二至星期五则是在教室里开展升旗仪式。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017