注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

大德居士刘素云:小罗居士下品上生往生后,回归娑婆传递信息,现为妙道菩萨(6分钟视频+文字),力荐!  

2014-10-25 02:50:16|  分类: 往生实证=信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

老村长 - 老村长 - 老村长

 

大德居士刘素云:小罗居士下品上生往生后,回归娑婆传递信息,现为妙道菩萨(6分钟视频+文字),力荐!

感恩莲友覺海虛空起推荐此视频!

主讲:刘素云居士


刘素云居士:6分钟视频


                                               

若无法观看视频,请点击以下链接:

http://www.tudou.com/programs/view/Pb9o5j8Vdxc/?resourceId=76993808_06_02_99?fr=2&referrer=http://tieba.baidu.com/p/1766783559

 

                                                                           

文字版:


第二个例子,我这两天一直在跟大家说,我送那个小罗往生的事,为什么?因为我就想用这个事来告诉大家,求往生,难也难,不难也不难,只要他一念一转变,那个佛菩萨就立马给他接到极乐世界去。小罗就是我们非常好的一个例子。在这我原来想跟不跟大家说,后来我想既然我来了,我就照本实发,我就说,信不信由你。


这个小罗是五月二十一号那天往生的,五月二十四号那天我在家里听老法师讲经的光碟,这个时候我就觉得好像心里有点什么事,我不知道什么事。一会儿就好像是心里出的字幕还是哪,反正我没看到这个字幕,我也没听着什么声音,就一种心灵的感应,就这么一大段话。你看这就是我当时记录的原稿,就拿一张纸,这字都很划拉的。因为她那个说的速度比我记的速度可能要快一点,所以我得紧着划拉,但是好歹我记下来了,也没有落字。我就原文给大家念:


感恩刘姨送我回家,为了方便,我还称??呼您刘姨。我已到家,殊胜、殊胜、殊胜,我不知用什么词语来表达家的殊胜美好。刘姨您说过我太幸运了,能够在灾害现前之前回到家里,刘姨您真的没有骗我,您所说的一切一切都是真实的。(后面还有一句话保密,不能说,因为那是关于说我的,我都如实跟大家说,我不掖着藏着的,我不告诉你们就是不告诉你们。接着下面一段是:)


灾难很大很大,不容置疑,人心太不善了,是居住在地球上的人类自己害了自己,这叫自作自受,一切善良的人们是能够平安渡过这场灾难的。(这是第二段。第三段:)


刘姨告诉您,我是下品上生往生极乐世界的,如果不是我的怀疑、摇摆,对生命的不舍,我不会是现在这个品位,这个我已经很满足了,现在我在阿弥陀佛身边一切都明了了,有大家的帮助,我的品位是会不断上升的。第四段,刘姨,请您转告为我助念的所有同修,我感恩他们,我衷心祝愿他们早日回家,不管他们什么时候回家,我都会去迎接他们,说到做到,绝不食言。

                  

最后一段是,告诉我的家人和亲朋好友,同学、同事,我真的成佛了,让他们好好念佛吧,将来在西方极乐世界大团圆,永不分离,多谢了,多谢了。告诉你们,我的法号是妙道菩萨。最后落款,妙道即日,就是当天的意思。后面那个小日期是我后加上的,这个底下是我,我怕把日子忘了,是二O一二年五月二十四号,农历是四月初四,是这天跟我沟通的。)


这个你们今天在座的就偏得了,否则这个我是不对外的,现在真的彻底对外了。还有这个,这几句话,这是五月二十四号那天小罗给她侄女的信息。她侄??女也就三十岁左右,二十多岁,小女孩,这么几句话。那个孩子还真是挺有灵性,你说她睡着了,外面汽车跑她还能听见声;你说她没睡着,她姑姑就来了,就跟她说这话,就算她醒过来,她还都记下来了,你说这个妙不妙?真妙。说:


我今乘愿至娑婆,

度化众生离苦海,

功德圆满归净土,

九世恩亲登极乐,

听经闻法踏莲游,

同修功德报佛恩,

愿祝同修皆精进,

金身法会极乐国。

                                    

转自土豆视频网:http://www.tudou.com/programs/view/Pb9o5j8Vdxc/?resourceId=76993808_06_02_99?fr=2&referrer=http://tieba.baidu.com/p/1766783559

                                                  

图片

老村长 - 老村长 - 老村长

图片

道德经难懂吧!我就制作成动漫,你肯定能看懂,好好学习吧】视频: 道德经动漫版(全) - ufoetufo - 莲池佛地

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017