注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

不同年龄阶段的女人都该看:女人一生不能走错的17步  

2014-10-13 19:29:59|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人一生不能走错的17步(女性天地) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 女人一生不能走错的17步

文/网络   编辑/莲池佛地

女人一生不能走错的17步(女性天地) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪女人一生不能走错的17步(女性天地) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪女人一生不能走错的17步(女性天地) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 

 [18岁至28岁]
    1、多读书,多思考。其好处到你25岁以后会逐渐显现。知识才能改变命运,而老公只能改变你的生活,你可以是知识的主人,但你只是老公的配偶。
    2、争取考入一个起码二流的大学,当然一流最好。读大学的时候不要错过谈恋爱,更不要错过一切可以自我表现和锻炼的机会。
    3、每天把自己打扮得漂亮可爱一点,投入地爱一次,大多数女人需要一次刻骨铭心的爱,这样可以尽早出现情感免疫,也可以为未来的日子留出更多理性的空间。
   4、如果你不打算“丁克”,条件又允许的话,趁着父母还可以做兼职保姆,抓紧时间生个baby,这种结果对于一个重视正常流水线生活的女人来讲是有必要的。
 
 

女人一生不能走错的17步(女性天地) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

[28岁至38岁]
   5、不要忘了抽空读读书和报纸,时尚杂志的数量最好不要超过40%,因为你已经不是个女孩子了,尽管你十分不情愿,但你还可以买毛绒玩具。
    6、能不错过婚姻,还是不要错过。当然一旦错过,千万不要将就,找错人给你和他带来的伤害可能比不结婚还要大。结婚不是一件十分大不了的事情,如果是为了父母结婚的话,那就试着去爱你的老公,慢牛股虽然没有激情,至少不会狂起狂跌,免得你身心憔悴,疲惫不堪。
   7、要有几个红颜和蓝颜知己,红颜知己可以让你了解和放松自己,蓝颜知己有助于你了解男人和这个社会。如果你控制不了自己非要和知己上床,那恭喜你有了情人,享受自我的同时请不要抱怨保守人士扔过来的臭鸡蛋。其实,上床的权利最终决定于女人,有所不为才能有所为,无原则的心软或挑逗只会让你成为弃妇或木子美。
    8、超过25岁有男朋友的,如果没有什么大不了的矛盾最好不要考虑分手,尤其你还是个以结婚作为归宿的人。年龄越大,跟陌生人磨合的成本越高,变成第三者的几率也就越大,不过,生活是自由的,单身有单身的寂寞和快乐,结婚有结婚的苦恼和孤独,如果不考虑以婚姻为归宿,那你不必在意。
   9、如果你决定和你爱的人结婚,不要在乎主动付出做一个体贴的好老婆,能有人值得你付出女人的一切是你的幸福,也是婚姻漫长夜空中闪烁的礼花,有爱才有温存,有温存才有幸福。如果不幸没有找到这个人,你要知道自己在做什么并能为自己负责就可以了。
    10、过了28岁以后,要全力以赴自己的事业,这时候的你是最累的,既要是个好老婆,还要是个好员工,如果你很荣幸地成为中层,那恐怕你绝不担心减肥的事情了。当然也不是每个女人都有这种强烈的事业心,但至少你可以做一些自己喜好的事情,哪怕写点文章,琼瑶阿姨写的东西就卖了不少钱,也许你比她还强。不要告诉我你只喜欢躺在沙发上看电视和吃零食。
    11、买一套自己的房子,可住可租。有机会不妨出国旅游,既放松又长见识。实在资金不足还可以骑自行车出去看看路上的帅哥,好心情是自己创造的。
    12、要知道你太爱你的工作了,不过最好别爱上你的老板。
    13、一定要做一个经济独立、思想独立的女人,在这个前提下,找个尊重你的好老公,毫无压力地做只小乖猫。


女人一生不能走错的17步(女性天地) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 [38岁以后]

 14、无论如何你都找不回从前的青春感受,看到周围的年轻人,只有两个字:羡慕。这时候的女人气质最重要,气质离不开内涵,感谢你曾经读过的书和奋斗自省、乐观付出的生活历程吧,气质是装不出来的。
    15、38岁以后的女人一定要有自己的事业,这个事业不一定是公司、生意,而是能让你的生活充实的,同时也能给别人带来或多或少快乐的活动。
    16、终于可以比较放松和安全地处理两性关系了,因为性别特征越来越不明显了,况且臭鸡蛋对你的关注力也下降了,除非你是公众人物。
    17、如果没结婚,还可以来一次恋爱。

 

女人一生不能走错的17步(女性天地) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 不知道有多少女人懂得这些道理,或许许多女人懂得却没有严格的要求自己。我一直都认为女人,不管是想做个家庭主妇还是想做个事业型的女人,她都需要多学习,而当我每每看见那些长的漂亮却没素质没文化的所谓美女时,我总是稍有叹息,心想,上帝给予了她美丽的容颜,可她却并不懂得装扮,如果她好好学习,努力的充实自己,其实她将得到的远比她想象的丰富。例如娱乐圈,比那些当红的女艺人漂亮的其实多的很,然而为什么她们就没得到至高的荣耀和知名度呢?原因跟自己的实力有关,实力跟知识有关,知识跟成长道路上的学习有关,当然排除其中的偷步者。在此,我真心的希望所有的女性,不管漂不漂亮,你都应该正视你的学习态度,重视你在人生中每个阶段的学习态度,要明确自己该做什么,只有改变了自己,才能有资格去追求你想得到的东西,包括男人。

 

您可能也喜欢:

=======================

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。
 

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:莲池佛地网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):

1、看完会改变您的一生:---人!争什么呢?

2、母亲节的礼物:如果您现在没想念您的妈妈,请看本文-----母爱如佛

3、孝敬父母最难的是什么?那就是"色难",您能过“色难”关吗?

4、狗的”真情“案例:流浪狗守墓14年 只为一饭之恩

5、【心在滴血:母亲啊,母亲】+【催人泪下的浓情母爱】+【母亲火海连救5子,母爱惊天引人深思】+【让

6、【父亲给儿子的信:你要学会爱上女人】+【男人请疼惜你的女人】+【男人没有足够的智慧,就不会欣赏

7、【父亲给儿子的信:你要学会爱上女人】+【男人请疼惜你的女人】+【男人没有足够的智慧,就不会欣赏

8、【爱情到底是真是假】---【莲池佛地】深度思考

9、是迄今为止,我见过的最美的女性!震撼人心的美!让人惊怵的美!!美得让每一个中国人心碎!图

10、我用七世贱命换你今生一爱------轮回转世故事(回忆,当追溯到两千年前... ... )

11、绝版二十四孝图

12、您不如动物们做的更好:“母猪咬伤屠夫,救下案上公猪”---盘点2007感动中国十大动物---让您在感动

13、俄惊呼:中国小伙竟是这样选择俄罗斯新娘的!?

14、【莲池佛地告诉您一个秘密:女子旺夫与男子旺财的秘密

15、您正在恋爱吗?您已经组建了家庭了吗?嘿嘿,只要这60招,保证您会爱情甜美,家庭和谐!

16、如果您是聪明的父母,请教会孩子这8个道理,会让孩子受益一生!(切记切记,教会并监督孩子学会)

17、【莲池佛地特别奉献】献给可爱的女人(男士留步)

18、看了本文并仔细琢磨透了,您就完全懂了女人!不信,您瞧瞧!

19、一封北京大学法学博士给自己女儿的奇特信:爸爸是个无能的人!(非常值得一看,看后您有想法请记录下

20、您和您的太太常常吵架吗?本文告诉您:最有魔力的阻止夫妻吵架的话

21、【莲池佛地情感体验】这首诗感动了上亿情侣

22、【莲池佛地精美图文】这是谁写的?太有才啦!(慢慢欣赏吧!)

23、这些话最伤害父母的心——记下,快别说了

24、今天离婚,你得抱我出门

25、孩子,妈妈告诉你:给心灵放个假 独处也是一种能力 常睡懒觉的果报 四大佛教名山

26、老婆其实是天使

 

女人一生不能走错的17步(女性天地) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  
 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017