注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

治一切內脏病,非常灵验,请广为流传  

2014-11-27 23:24:38|  分类: 消除业障=信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元音老人所传大悲水法

 

治一切內脏病,非常灵验,请广为流传(转) - 郑恩丰 - 佛道·易学·人生交流空间

 

  我们一般就念大悲咒心制水,就给人治病,不念全体大悲咒文。现在教你们一下,这个咒,咒水,把这个水给病人喝就好了。有病人自己念更好。这个大悲咒里面,是你们没有的。
    

    先供好观世音菩萨,焚香,礼拜,供水,供好。然后把这杯水拿来,托在左手手掌心,托好,右手做问讯式。每念一遍咒吹一口气。念四十九遍,吹四十九口气,把这杯水再供在台子上,再礼拜,再祷告,求观世音菩萨加被,让这个毛病好转,把这个水喝下去。
      

    这个胸腹之间各种毛病都能治,不管你是胆囊炎啊,胆结石啊,肝病啊,肠病啊,胃病啊,心脏病啊等等的病啊,都能治。所以非常好。这也很简便,只要念四十九遍,每念一遍,要吹一口气,吹到水里面。这杯水托在手掌上,这样子念。这个咒文也很简单。
      

呼鲁西里 嗡 资里资里哇资拉 轰啪吐

 

      四十九遍,念一遍吹一口气。要注意供还台子上,再磕头,再祷告,求菩萨加佑,保佑治好,再喝水。
      

    我们在上海,有人胆结石很厉害,哪个医生说非开刀不可,你的胆结实很大了。他说,我们不要,他也怕开刀。好吧,你不要开了,求菩萨慈悲加被吧。他念两个星期,这么大的石头就由大便里排出来,排出两块来,他的胆结石就好了。所以非常容易,只要念这个咒,这个咒很简单。噢,要记住:呼鲁西里嗡资里资里哇资拉 轰啪吐 吹气,很好。
                                                                                                                                                                             呼鲁西里 嗡 资里资里哇资拉 轰啪吐       

步骤:
1、焚香,供水一杯,三拜观音菩萨。

2、祈祷文:唯愿观音大士慈悲,赐我大悲神水,用以治疗我(或XX人)的XX病症,以期日后修习佛法,早开智慧,救度众生。

3、用以上手势托杯、胡跪;念咒49遍,每念一遍,向杯内吹一口气。咒文曰:
呼鲁西里 嗡 资里资里 哇资那 轰啪拖

4、满49遍后,将杯举至头重复一遍祈祷文。

5、三拜观音菩萨称谢,将水服下。

==========================

 

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。
 

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:莲池佛地网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):

1、如果您正遭受大痛苦,那恭喜您:大善者受大痛苦是成就的前兆

2、您的业障重还是轻?请按本法自己测定---兼论如何减轻重业障

3、拜佛真的能祛病吗?拜佛有什么特殊的地方?对拜佛祛病的方法与理论深入探讨

4、业力到底是啥?如何产生?如何转化?最全最深的阐述:【佛教中的业力到底如何理解?】+【净空法师

5、万事不顺皆因这七个字(能读到本文,你有福了

6、如何消业?达真堪布告诉您一秘密:【他在那边骂你,你在这边对他笑---就消业了

7、快来亲手制作护身符吧——不可思议之功效:谁和你说话、碰到你都增福无限

8、为什么现在很多人修行不成功?不能证悟?就是因为福报不够,机密:即便菩萨也要积累资粮

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017