注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

看完泪流满面:走着走着,人就老了……  

2014-11-25 21:54:40|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走着走着,已经到了玩不起的年龄。

走着走着,我醒了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。
走着走着,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。

走着走着,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。
走着走着,我害怕了,因为年龄越大、离开我的亲人就越多。生命无常!

走着走着,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤。我害怕满身伤痕的疼痛!
走着走着,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

走着走着,人就老了……看完泪流满面! 

走着走着,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。
走着走着,我学会了,让舍得的和舍不得的都随缘了。
走着走着,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。
走着走着,我清醒了,不是每个人都愿意陪你经历所有。
走着走着,我看透了,命里有时终须有,命里无时莫强求!
走着走着,我看清了,不去羡慕别人,自己过的很好!

幸福不是你房子有多大,而是房子里的笑声。
不是你开多豪华的车,而是你的平安。
不是你存了多少钱,而是天天身心自由。

不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容。
不是你当了多大的官,而是人们都说你是个好人。
不是吃得好穿得好,而是没病没灾。

不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友,加油!
不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在……

=======================

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。
 

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:莲池佛地网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):

1、看完会改变您的一生:---人!争什么呢?

2、母亲节的礼物:如果您现在没想念您的妈妈,请看本文-----母爱如佛

3、孝敬父母最难的是什么?那就是"色难",您能过“色难”关吗?

4、狗的”真情“案例:流浪狗守墓14年 只为一饭之恩

5、【心在滴血:母亲啊,母亲】+【催人泪下的浓情母爱】+【母亲火海连救5子,母爱惊天引人深思】+【让

6、【父亲给儿子的信:你要学会爱上女人】+【男人请疼惜你的女人】+【男人没有足够的智慧,就不会欣赏

7、【父亲给儿子的信:你要学会爱上女人】+【男人请疼惜你的女人】+【男人没有足够的智慧,就不会欣赏

8、【爱情到底是真是假】---【莲池佛地】深度思考

9、是迄今为止,我见过的最美的女性!震撼人心的美!让人惊怵的美!!美得让每一个中国人心碎!图

10、我用七世贱命换你今生一爱------轮回转世故事(回忆,当追溯到两千年前... ... )

11、绝版二十四孝图

12、您不如动物们做的更好:“母猪咬伤屠夫,救下案上公猪”---盘点2007感动中国十大动物---让您在感动

13、俄惊呼:中国小伙竟是这样选择俄罗斯新娘的!?

14、【莲池佛地告诉您一个秘密:女子旺夫与男子旺财的秘密

15、您正在恋爱吗?您已经组建了家庭了吗?嘿嘿,只要这60招,保证您会爱情甜美,家庭和谐!

16、如果您是聪明的父母,请教会孩子这8个道理,会让孩子受益一生!(切记切记,教会并监督孩子学会)

17、【莲池佛地特别奉献】献给可爱的女人(男士留步)

18、看了本文并仔细琢磨透了,您就完全懂了女人!不信,您瞧瞧!

19、一封北京大学法学博士给自己女儿的奇特信:爸爸是个无能的人!(非常值得一看,看后您有想法请记录下

20、您和您的太太常常吵架吗?本文告诉您:最有魔力的阻止夫妻吵架的话

21、【莲池佛地情感体验】这首诗感动了上亿情侣

22、【莲池佛地精美图文】这是谁写的?太有才啦!(慢慢欣赏吧!)

23、这些话最伤害父母的心——记下,快别说了

24、今天离婚,你得抱我出门

25、孩子,妈妈告诉你:给心灵放个假 独处也是一种能力 常睡懒觉的果报 四大佛教名山

26、老婆其实是天使

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017