注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

独家秘方:【酸甜可口脆萝卜】 + 【春节美味自己做 香脆萝卜素丸子】 + 【洗脸的秘密】+【红糖水,恢复男人体力、精力的男一号】  

2013-03-03 23:17:52|  分类: 生活妙招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家秘方:酸甜可口脆萝卜

独家秘方:酸甜可口脆萝卜  +  春节美味自己做 香脆萝卜素丸子 - 莲池佛地 - 莲池佛地

 
 

材料:

白萝卜2.5斤、白砂糖100克、白醋120ml、生抽120ml 、话梅若干颗

 (要想味道好,用料选好品牌,没错的!糖、醋、生抽用量根据个人口味自行调整,所以第一次别做太多,自己琢磨)

做法:

1、将整根白萝卜洗净,晾干后,连皮切成长条状。
2、将切好的萝卜放入容器中,放一层撒点白糖,丢几颗话梅,一层一层放好后腌2小时。
3、2小时后,萝卜就腌出水了,倒入白醋、生抽,密封好放置2天左右,萝卜的辣味就去掉了,可以吃喽!

萝卜泡的越久越有味啊!
==============================================

春节美味自己做 香脆萝卜素丸子

独家秘方:酸甜可口脆萝卜  +  春节美味自己做 香脆萝卜素丸子 - 莲池佛地 - 莲池佛地

 


香脆萝卜素丸子

春节时家家户户都会准备上一些美食,作为待客的零食,有糖油饼,素油饼,咸甜排叉,枣发糕,花生糖,炸卷果,还有混糖馒头等等,今天介绍一道:香脆萝卜素丸子。

材料:

各种萝卜,(除了象牙萝卜,这种萝卜水气太大,不宜油炸。)

分量:3.5千克

其它:香菜、芹菜、全麦粉适量。

调料:糖、盐、五香粉、素蚝油、胡椒粉、香油、适量。

制作方法:

准备:30 分钟| 制作:1 小时

1、 萝卜擦丝略剁几刀用盐杀倒。芹菜(带着叶子),香菜切碎。

2、找个大盆,一定要大!把萝卜馅料挤去水分,连同芹菜香菜一同放入其中。加调料:香油,糖,盐适量,五香粉,素蚝油,胡椒粉开始搅拌。

 

 

独家秘方:酸甜可口脆萝卜  +  春节美味自己做 香脆萝卜素丸子 - 莲池佛地 - 莲池佛地

 

3、下手搅匀萝卜和调料吧,这是最快的方法。搅匀后再放全麦粉。这样可以保证不会使丸子馅儿过稀或过稠。先放面粉的话不容易掌握稀稠度。稠的程度应该像我们用的面霜。当然没面霜那木细滑啦。哈哈。或者在馅料里插根筷子,不倒就好。

独家秘方:酸甜可口脆萝卜  +  春节美味自己做 香脆萝卜素丸子 - 莲池佛地 - 莲池佛地

 

 

4、开始炸制,做丸子各有妙招,我不赘述。说下油温在4-5成热的时候比较合适。手距离油表面15cm,能感觉到温温的温度大概就好了。看看丸子下锅了,很诱人吧……6-8分钟以后就出锅了!

======================================================


洗脸的秘密

 

转自《灵音道人》的博客

 

    我们天天都在洗脸,只是知道每天洗脸可以让自己的皮肤变的更干净一些,其实我们在洗脸的时候只要在我们的脸盆中放一点东西,就可以让我们的皮肤变的白嫩,有弹性,我们还等什么,还不一起去看看究竟。

 

   1、在水盆里放上一点盐,它不光只有杀菌的作用,还可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长期使用可以清除我们脸上的油脂,这样我们的脸上就不容易长痘痘了。

 

    2、如果你的脸是干性皮肤,可以在您的脸盆里适当的加一点蜜蜂。洗脸的时候,轻轻的拍打你的脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻10岁,以前你的干燥皮肤也会慢慢的消失的。

 

   3、在你的脸盆中放一点醋,可以让你的皮肤变的光滑有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘。

 

   4、如果你是工作在电脑前的白领女性洗脸的时候在水中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失的无影无踪。长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细。其实在生活中只要多加那么一点料就可以让我们的肌肤变的更加白晳有光泽。

 ===================================================================

红糖水,恢复男人体力、精力的男一号
)

 作者 船来居士

  一提起红糖水,无非两种观点,一是感冒了才喝,一是女人痛经时才喝。其实,红糖是未经精炼的粗糖,保留了较多的维生素和矿物质,并非“女性专用”,由于它含铁丰富,男性喝了对恢复体力的效果会更好,喝一杯红糖水可以胜过5瓶红牛。中医认为,红糖性温味甘,能够入肝、脾、胃经,具有补中暖肝的作用,红糖中含有大量的铁,而铁正是产生人体能量的主要介质,担负着向人体器官和肌肉输送氧气的重要任务。男性在外应酬多、工作压力大,喝些红糖水,不仅能驱寒益气、养肝护脾,还能在工作疲劳时帮助恢复体力、缓解疲劳。

  除此之外,红糖中的硒元素含量是最高的,硒可谓是抗氧化的“排头兵”,能很好地延缓衰老,预防心血管疾病和癌症。着凉、感冒或者身体疲劳的时候,不论女性还是男性,都可以喝些红糖水,但每天用量不要超过15克。

 

您正在看的文章来自【莲池佛地】网易博客地址:http://huaz321.blog.163.com/

图片

----------------------------------------------------------------

更多的精彩,请点击【莲池佛地】下面博客

莲池佛地】新浪博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2306329315

【莲池佛地】网易博客地址:http://huaz321.blog.163.com/

【莲池佛地】百度博客:http://hi.baidu.com/ufoetufo

欢迎您的转载流通,功德无量,南无阿弥陀佛

苦海无边,回头是岸。放下屠刀,立地成佛!

图片

点击进入 【莲池佛地】

2012年11月03日 - 莲池佛地 - 莲池佛地

点击关注莲池佛地微博
【所有日志】

日志导航 - 無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋 日志导航 - 無為居士 - 聚美齋 無為居士 - 聚美齋

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017