注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

想学双盘的师兄们,有福了:原来练双盘并不需要硬来;更不需要这么痛苦!(练习了几分钟后,真的马上可以双盘了)  

2012-09-23 12:35:54|  分类: 修行窍诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

看了视频以后,那个惊喜啊,心情真是......原来双盘并不需要我那么硬来,不需要那么痛苦!

想学双盘的师兄们,有福了!

而且,据明真师所言,晃海可治椎盘突出和内脏的各种慢性病,有慢性病的朋友们可以一试。

大家认真看看吧,非常非常好的方法。有网友、同修亲自试过了,练习了几分钟后,真的马上可以双盘了!

双盘腿打坐的好处

1. 双盘人人可练,即使60岁开始练起,也可在一年左右练成。如果30多岁开始练,用不了一年。

2. 双盘练得不仅是筋骨,而是把经络全部打开。

3. 如果练成,并每天坚持双盘坐20分钟,可保70岁登山如小伙。日常基本百病不生。

4. 双盘练成后,打坐就不会再腰疼。肾气充足,甚至想弓着腰坐都不可能,气足的会把脊背顶的很直。

5. 开始练几天之后,就会持续的腿疼,然后会腰疼。不练的时候也一直疼。这位中医大夫22岁开始练的双盘,自称腰疼达半年之久。

6. 具体的练法是每天先散盘打坐一会,然后试着双盘,直到盘上,然后忍痛,直到时间越来越长。

7. 练双盘,能迅速促进胃肠蠕动。即使饭后立即开练,20分钟后胃就全部排空了。

8. 双盘不仅打开腿部经络血脉,而且会打开胯关节。

9. 双盘的姿势其实脚踝压住了大腿内侧的大动脉,为了打通动脉,心脏会加大力量泵血,因而能打通腿部血脉。

10.在打通腿部血脉前,由于双腿动脉不过血,因此全身血液都集中在上半身,而此时心脏又在加大供血力量,因此,五脏六腑会得到大量的供血,迅速改善脏腑机能,并促进大脑供血。

灵性的实相-静坐与静坐的体验

[转载]原来练双盘并不需要硬来;更不需要这么痛苦!


南无本师释迦牟尼佛

此方真教体,清净在音闻。

欲取三摩提,实于闻中入。

淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog

欢迎光临【莲池佛地】的博客 谢谢!阿弥陀佛!请点击进入


http://huaz321.blog.163.com/


佛说贪睡过患 佛为病比丘洗浴 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

【莲池佛地】推荐妙文:

1、宝箧印法感应事迹(太神奇,不可思议,您看看就知道了)

2、七遍超度亡魂并满一切愿的三大神咒之一

3、振霖师父:《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》浅释及其修法(四)

4、振霖师父:《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》浅释及其修法(三)

5、振霖师父:《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》浅释及其修法(二)

6、振霖师父:《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》浅释及其修法(一)

7、《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》 《宝箧印陀罗尼咒 》的读法资料集合(二)

8、《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》 《宝箧印陀罗尼咒 》的读法资料集合(一)

9、《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》功德利益,听闻宝箧印经当场有证佛果位!

10、非常珍贵、难得,请珍惜:修一位澳门居士修行20年多年宝箧印经验之谈-------- 宝箧印经秘键

11、《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》和及资料集合(振霖师父讲解)(非常难得的资料总集)

12、【莲池佛地特别奉献】:直接从佛的果地功德下手,宝箧印陀罗尼经咒:全摄一切诸佛的功德为自己的功德

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017