注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

《阿弥陀佛的故事》动画片全部十集---全球唯一的用动画形式展现西方极乐世界那微妙殊胜的庄严净土境界的鸿篇巨制!  

2012-09-21 14:30:17|  分类: 净土法门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《阿弥陀佛的故事》动画片全部十集---全球唯一的用动画形式展现西方极乐世界那微妙殊胜的庄严净土境界的鸿篇巨制!——欢迎转载 分享 复制流传 功德无量

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛


图片

图片

图片

图片

感恩顶礼南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!

感恩顶礼南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!

感恩顶礼南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!





图片图片图片


全球有超过四分之一的人都知道阿弥陀佛!

也有近十分之一的人都在念诵阿弥陀佛的名号!

而在世界的东方,阿弥陀佛的名号在世界上已经传诵了两千五百多年!

但,阿弥陀佛到底是谁?

他到底发出何等的誓愿让亿亿万万众如此归心和尊崇?

他所摄受的极乐世界到底有什么好值得大家如此向往和推崇?

作为理想中的佛国净土,那释迦牟尼如来又是如何向世人宣示的?

那释迦牟尼如来又为什么要建议世人要发愿往生极乐世界?

又将如何去修行才能够顺利得以往生?

诸如此类的种种疑惑都在期待一个圆满的回答。

香港人生佛教协会、佛门专业传媒《世间》杂志社和积庆寺等三家单位的高僧大德在长达五年多时间的努力中,将浩如烟海的大藏经中关于净土法门按照相应次第整理出来,并采用白话文和老少咸宜的《阿弥陀佛的故事》动画片形式全面展现给世人。文字话语通俗易懂,是初学者、修行者乃至于接应入门不可多得的绝佳指引。
此部动画片:

真实的反映了阿弥陀佛在因地修行的种种缘起和四十八大愿及其详细的修行方法。

许多不为世人所熟知的修行要点。

佛门同修难得一见的修行指导性文片


图片 图片图片图片图片图片

佛门泰斗本焕老和尚、传印长老和新成长老等高僧大德开光加持

全球惟一的用动画形式展现西方极乐世界

系统呈现佛陀当年开示许多不为世人所熟知的修行要领!

此部动画片根据《佛说阿弥陀经》、《佛说观无量寿经》、《佛说大乘无量寿庄严经》、《佛说无量寿经》、《佛说无量清净平等觉经》、《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经汇集本》文译

《阿弥陀佛的故事》1

《阿弥陀佛的故事》2

《阿弥陀佛的故事》3

《阿弥陀佛的故事》4

《阿弥陀佛的故事》5

《阿弥陀佛的故事》6

《阿弥陀佛的故事》7

《阿弥陀佛的故事》8

《阿弥陀佛的故事》9

《阿弥陀佛的故事》10

“诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教”

感恩跪拜十方一切诸佛菩萨!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

《阿弥陀佛的故事》背景音乐 :


愿以此发文的功德回向尽虚空遍法界一切众生:离苦得乐!吉祥如意!早闻正法! 喜修正法! 往生极乐净土 !究竟成佛!
南无佛!南无法!南无僧!皈依佛!皈依法!皈依僧!

深入经藏,智慧如海!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


愿以此功德 庄严佛净土

上报四重恩 下济三途苦

普愿尽法界 沉溺诸有情

若有见闻者 悉发菩提心

我今大皈依 忏悔三业罪

凡有诸福善 至心用回向

我等与众生 皆共成佛道

愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了

普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛


图片

此方真教体,清净在音闻。

欲取三摩提,实于闻中入。

淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog

欢迎光临【莲池佛地】的博客 谢谢!阿弥陀佛!请点击进入


http://huaz321.blog.163.com/


佛说贪睡过患 佛为病比丘洗浴 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

【莲池佛地】推荐妙文:

1、宝箧印法感应事迹(太神奇,不可思议,您看看就知道了)

2、七遍超度亡魂并满一切愿的三大神咒之一

3、振霖师父:《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》浅释及其修法(四)

4、振霖师父:《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》浅释及其修法(三)

5、振霖师父:《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》浅释及其修法(二)

6、振霖师父:《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》浅释及其修法(一)

7、《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》 《宝箧印陀罗尼咒 》的读法资料集合(二)

8、《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》 《宝箧印陀罗尼咒 》的读法资料集合(一)

9、《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》功德利益,听闻宝箧印经当场有证佛果位!

10、非常珍贵、难得,请珍惜:修一位澳门居士修行20年多年宝箧印经验之谈-------- 宝箧印经秘键

11、《 一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》和及资料集合(振霖师父讲解)(非常难得的资料总集)

12、【莲池佛地特别奉献】:直接从佛的果地功德下手,宝箧印陀罗尼经咒:全摄一切诸佛的功德为自己的功德

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017