注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

我要照一张神奇照片,令你对佛法及密法生起信心!  

2012-08-19 01:24:11|  分类: 照片实证=信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝莲:我看到这张照片时一下子哭了...悲从心起,说不上什么滋味。照片的加持力非常大。见者即得加持!

阿色·阿炯仁波且虹光照片


此照片是阿色活佛家族的阿色·阿炯仁波且在圆寂前半年照的,他是阿色益西降措活佛的二伯父。阿炯仁波且在3岁的时候曾跳金刚乐舞,小脚下曾显现法-轮,并授记了他自己以后的弘法事业。文革以后,政府恢复了他的活佛法位,并受比丘戒,护戒如眼。他的一生都过着艰苦的生活。他从来不接受亡财,一直很虚心地说:他只有好好地修行来回向给这些死去的众生,让他们脱离六道轮回,供养他就不要了。而且,他也有许多意流伏藏,如从梦境到莲师光明宫时,造的《莲师相应法》,还有许多山神的祈请颂等经文。另有其他一些伏藏品至今珍藏。


现康区有名的白玉亚青阿秋法王,曾称赞他的功德跟色达莲师化身、大伏藏师色拉扬智一样。在拍此照片的早晨,他对侍者说

今天我要照一张留给世人的神奇照片,以便在五浊中的众生能对佛法及密法生起信心,也就了了我这个一生修法老人的心愿。”并叫侄子阿松用一个普通的傻瓜相机在牧场帐蓬的门前留下了这一张虹光照片。上师圆寂以后,身体缩小成只有一肘多高。火化时,发出奇妙香味,火焰呈七色,天上彩云缭绕,并有代表空行母化身的鹰在空中盘旋,同时天空中出现日月星辰并呈的奇异现象。火化后留有许多舍利花、舍利骨、3颗舍利子其它诸多成就瑞相。

圆寂半年以后,我们才把这张照片洗出来,并请阿秋法王鉴定此照片是否是神变。当时,阿秋法王头顶照片说:众生福薄!本来是可以成为虹光身成就者,但众生业障太重,所以无此成就显现,但他的内证已得虹身成就,照片就是证明,并鼓励阿色益西降措活佛多多印此照片。并拿此照片原照给亚青禅修院的五千多四众弟子加持。


凡得此照片的人都能得到殊胜的加持,能让众生增长信心。在此照片里还有释迦牟尼佛等诸多佛菩萨的自然显现,右下角还有他老人家的亲笔签名的影印。希望得到此照片者能够很好珍藏,并尽量念够二十万遍的金刚萨垛心咒——嗡班扎萨垛吽,以便清除自身业障,得到上师三宝的加被。在圆寂后一年,全古鲁寺的僧众为阿炯仁波切举行大会供仪式时,天空太阳也现了跟照片上一模一样的光环(如下),真是不可思议!

祝大家吉祥如意,早证菩提!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

此方真教体,清净在音闻。

欲取三摩提,实于闻中入。

淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog淨空老法師最新重要開示:現在到了分分秒秒不忘記念佛的時候了 - LULUMACHA - lulumacha’s blog

欢迎光临【莲池佛地】的博客 谢谢!阿弥陀佛!请点击进入

佛说贪睡过患 佛为病比丘洗浴 - 妙吉祥 - 妙吉祥的博客

随喜赞叹!南无阿弥陀佛!随喜功德!

南无阿弥陀佛!
弟子愿以此功德,悉与一切众生,共回向给阿耨多罗三藐三菩提!


回向给十方三世一切佛
一切菩萨摩诃萨
摩诃般若波罗蜜!


回向给弟子累生累世的冤亲债主和历代宗亲!
愿以此福德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道!


回向给弟子无始劫来因贪嗔痴而伤害过的六道众生,祈请地藏王菩萨超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子真心求忏悔。弟子愿以此放生圆满的福德,回向给西方极乐世界,回向给大慈大悲观世音菩萨,回向给金刚地狱、阿鼻地狱以及无间地狱的罪苦众生,回向给我们的先亡,愿他们早日得超升,早日得解脱! 


回向给魍魉(亡两)妖媚,十类孤魂,被堕掉的亡婴,被堕掉的胎魂,愿他们早日离苦得乐,早日成佛!


祈祷世界和平,人心向善,挽回劫运,挽回刀兵劫。以此放生的福德,回向绐我们的祖国。愿我们的祖国国泰民安、风调雨顺,更加繁荣富强!


回向给所有参加放生的各位师兄,以及他们现在的父母亲友,愿他们健康长寿,早日皈依三宝,发菩提心,行菩萨道,离苦得乐,早日成佛!


回向给所有护持、浏览、关心【莲池佛地】博客建设的各位师兄,以及他们现在的父母亲友,愿他们健康长寿,早日皈依三宝,发菩提心,行菩萨道,离苦得乐,早日成佛!愿【莲池佛地】博客能健康发展,愿佛法长久住世。


回向给弟子于无量世和今世、有意、无意、所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及遗弃的一切有缘众生,及弟子未得出离的累生累世累劫以来过去父母,男女弟妹,夫妻眷属,逝去的亲人,被弟子堕掉的全部胎儿,愿他们业障消除,离苦得乐,往生净土,或者投生人道、善道。愿他们早日得超生,早日得解脱,早日成佛!


回向给尽虚空遍法界一切众生,愿受难者早日得超升,早日得解脱,愿精神或肉体受到伤害的众生,早日恢复健康。


愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017