注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

现世报因果实录:容貌美丽的三位哑巴亲姐妹的心声:父亲啊,我们都是您结婚时感召而来的呀,请赶快忏悔啊  

2012-08-14 11:51:05|  分类: 因缘果报=信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关教授夫妻现年五十五岁,育有三位容貌美丽的女儿,年龄分别是二十五岁、二十三岁、二十岁,虽然都已经是亭亭玉立的姑娘,但是都没有对象,他们夫妻非常苦恼。当那些一瞥惊艳,倾力追求的青年人,一旦发现原来是不会说话的美少女之时,都立即退缩放弃了。

  作为高级知识分子的关教授夫妻,从来不相信因果论的。接二连三地生下三个哑巴女儿,这种残酷的打击使他们俩精神颓萎,空虚彷徨,痛苦万分,外貌苍老。他们领悟到学问、财富并不能给他们带来快乐;三位女儿的生理缺陷,令他们感到恐惧、焦虑和无助。

  常言:「青年谈求学,中年谈命运,老年谈宗教。」即将步入老年的关教授夫妇,长期的精神痛苦,并非药物所能治疗,对于宗教渐渐产生兴趣。周末在友人的鼓励下,到郊外佛寺聆听高僧讲解佛理。

  高僧说:「善有善报,恶有恶报」的因果规律是客观存在的,并不是佛陀所规定或创造的,佛陀只不过是把它揭示出来而已。不管你信与不信,我们都生活于因果规律之中。我们每一个人都应该对自己的善恶行为负责,每一个人都能够创造自己的命运。如果恶行是你自己做的,那么你将会得到痛苦的果报!」这一席话犹如当头棒喝,直接触及关先生心灵深处,令他回想二十五年前的往事。

  关教授夫妻结婚后二个月,太太怀孕,关教授大喜,每逢周末,驾着簇新的豪华轿车到海滨或风景区旅行。有一次到泰国北部的乌汶府参加盛宴,汽车停在佛寺里的广场。刚开车门,便有一群流浪儿童拥上来伸手乞钱,关教授最讨厌乞讨的儿童,不仅自己不肯施舍,而且向大家说,不要给他们钱,否则养成不良习惯,不肯从事正当工作,对国家社会造成损失。一群孩子听后各自散去。

  当关教授夫妇参加完盛会,返回停车处时,发现新轿车被划了一条沟痕,由车头直至车尾,关教授即刻怒火填胸,心想必定是刚才那群街童所为,举目四望,见不远处的一棵芒果树下,聚有四、五个十三、四岁的街童在玩扔铜钱,便冲过去,不分青红皂白地把每个人掴了一巴掌,然后迫他们说出是谁划他的轿车。关教授见没有人承认,便威胁着要把他们抓到警署。街童们被迫得无奈,其中一个年龄较大的,指向远处一个衣衫褴褛正向外国人乞讨的街童,说道车子是他划的。关教授立即怒气冲冲地跑过去,把那街童拖到车边来,而其它街童乘机全跑了。

  关教授先凶狠地打了两下街童的面,再审问他为何划坏他的车子?问了很久,原来是个哑巴童,比手划脚,双眼流露恐惧、乞怜的眼神。关教授不懂他所比划的意思,认为一定是怀恨他宣布不要施舍给流浪街童的事。因此愤怒地举起右脚,猛力地踢在哑巴街童的胸口,砰然一声四脚朝天倒在地上,接着哇一声,口喷鲜血。围观者赶忙把关教授拉开,再把哑童带走,免得再捱打。哑童临走时,回头狠狠地瞪着关教授,眼光充满仇恨怨毒的神情。后来哑童在栖身的佛寺里,病了几年变成残废。大家都知道哑童本性善良,轿车不是他划坏的,关教授冤枉了他。

  那年的年底,关太太产下一女婴,眉清目秀,到了二岁还不会说话。接着二千金诞生,三岁了也不曾言语。后来又生了第三位女儿,一出生便请医生检查,又是一个哑巴姑娘!关太太害怕将来第四、五胎,还是哑巴儿女,立刻请医生作绝育手术。

  关教授每看到三个哑女儿,便会联想到在佛寺前脚踢哑巴街童,令其口喷鲜血那一幕,和街童怨恨的眼神,至今想起,还是令他心寒。亲身的体会,使他不得不相信有因缘果报的道理,而天理循环报应,乃是自然界的规律,对于自己廿五年前的凶残行为悔之莫及。从此每逢周末他都与太太一起到佛寺聆听高僧讲解佛理,在佛前忏悔自己的罪孽,发心修善积德。正如俗语所言:「人生五十,方知四十九年之非。」

-------------------------------------------------------------------------------------

敬告:百度空间正式确认8月下旬强制升级,鉴于此,【莲池佛地】于8月15日以后,不再更新

喜欢【莲池佛地】的博友,请去【莲池佛地】网易博客,继续支持:【莲池佛地】的网易博客。

莲池佛地】已经开始更新网易博客,更精彩的内容在【莲池佛地】网易博客,点击进入http://huaz321.blog.163.com/

现世报因果实录:容貌美丽的三位哑巴亲姐妹的心声:父亲啊,我们都是您结婚时感召而来的呀,请赶快忏悔啊 - ufoetufo - 莲池佛地

现世报因果实录:容貌美丽的三位哑巴亲姐妹的心声:父亲啊,我们都是您结婚时感召而来的呀,请赶快忏悔啊 - ufoetufo - 莲池佛地

【莲池佛地】空间欢迎您!

更多的文章欣赏点击下面的链接:
http://hi.baidu.com/ufoetufo/home

随喜赞叹!南无阿弥陀佛!随喜功德!


南无阿弥陀佛!
弟子愿以此功德,悉与一切众生,共回向给阿耨多罗三藐三菩提!


回向给十方三世一切佛
一切菩萨摩诃萨


摩诃般若波罗蜜!


回向给弟子累生累世的冤亲债主和历代宗亲!
愿以此福德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道!


回向给弟子无始劫来因贪嗔痴而伤害过的六道众生,祈请地藏王菩萨超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子真心求忏悔。弟子愿以此放生圆满的福德,回向给西方极乐世界,回向给大慈大悲观世音菩萨,回向给金刚地狱、阿鼻地狱以及无间地狱的罪苦众生,回向给我们的先亡,愿他们早日得超升,早日得解脱! 


回向给魍魉(亡两)妖媚,十类孤魂,被堕掉的亡婴,被堕掉的胎魂,愿他们早日离苦得乐,早日成佛!


祈祷世界和平,人心向善,挽回劫运,挽回刀兵劫。以此放生的福德,回向绐我们的祖国。愿我们的祖国国泰民安、风调雨顺,更加繁荣富强!


回向给所有参加放生的各位师兄,以及他们现在的父母亲友,愿他们健康长寿,早日皈依三宝,发菩提心,行菩萨道,离苦得乐,早日成佛!


回向给所有护持、浏览、关心【莲池佛地】博客建设的各位师兄,以及他们现在的父母亲友,愿他们健康长寿,早日皈依三宝,发菩提心,行菩萨道,离苦得乐,早日成佛!愿【莲池佛地】博客能健康发展,愿佛法长久住世。


回向给弟子于无量世和今世、有意、无意、所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及遗弃的一切有缘众生,及弟子未得出离的累生累世累劫以来过去父母,男女弟妹,夫妻眷属,逝去的亲人,被弟子堕掉的全部胎儿,愿他们业障消除,离苦得乐,往生净土,或者投生人道、善道。愿他们早日得超生,早日得解脱,早日成佛!


回向给尽虚空遍法界一切众生,愿受难者早日得超升,早日得解脱,愿精神或肉体受到伤害的众生,早日恢复健康。


愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017