注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐
GACHA精选

娑婆世界有什么好处 【莲池佛地】深深告诫:我们是来出三界的,不是来享受的  

2012-07-07 21:21:10|  分类: 菩提心?!…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是来出三界的,不是来享受的。
说实话,娑婆世界是我见过的,末法时期最差的地方,这个地方特别容易消耗福报, 在天上可能当好几万年的天人都耗不尽的这块福报,跑到地球上,一出生的时候还是天人, 看一出生的小孩,全身透亮,呆会给喂奶,让吃肉,吃的肉里有激素,大了后,教邪淫,杀盗淫妄,40多岁肝不好,50多岁胃不好,60多岁肺不好,不到70年就把这块上万年的福报耗光了。

那婆娑世界到底是什么地方,到底干什么最好?告诉 们一个秘密,在婆娑世界,哪怕打坐修1分钟,一须臾的禅定都不可思议,哪怕是念十句阿弥陀佛都不可思议,我们这个地方最好的就是修行!

就是一个炼丹炉,就好像是镀金似的。在西方极乐世界,人家都是九品的大莲花,你那个地方就一朵小莲花。

想把小莲花也修到九品,甚至超过九品莲花的话,那就迅速的来婆娑世界逛一圈,但来的时候要了知我的任务是出三界,然后在跑回去,跑到西方极乐世界再去享福去。

在这个地方持一天的八关斋戒,在西方极乐世界上劫的时间攒的那点福报才能比的上。
(怎样受持八关斋戒:http://www.douban.com/group/topic/8888689/
来婆娑世界不是来享福的,主要目标就是来持戒修行的。当有此信念时, 会发现,再也不会“譬如轻毛,随风东西”了。

维摩诘经记载为什么娑婆世界修一辈子超过在其他世界修百千劫:
此土菩萨,于诸众生,大悲坚固,诚如所言。然其一世饶益众生,多于彼国百千劫行。所以者何?
此娑婆世界,有十事善法,诸余净土之所无有,何等为十? 以布施摄贫穷;以净戒摄毁禁;以忍辱摄嗔恚;以精进摄懈怠;以禅定摄乱意;以智慧摄愚痴;说除难法度八难者;以大乘法度乐小乘者;以诸善根济无德者;常以四摄成就众生;是为十。」

《广博严净不退转轮经》上写了一件事:
两个小菩萨对华光开敷遍身如来说: 娑婆世界真差劲, 我俩才不去那儿呢
华光开敷遍身如来: 你们两个不要这样说, 应该立刻悔过
两个小菩萨: 我们为什么要忏悔
华光开敷遍身如来: 快快悔过你们刚才说的话, 因为你们在我们这个佛土二十亿百千千亿劫种的善根, 还不如在娑婆世界花一顿饭的时间教一个众生受三皈依持五戒

福报没有积累够而想开智慧的话, 门儿都没有
http://www.douban.com/group/topic/27565262/
怎样修福报:积累福报的上百种方法汇集

【藏宝箱】积累福报的方法汇集

※ 本博资料 欢迎翻印 转载流通 功德无量 ※

【莲池佛地】空间欢迎您!

更多的文章欣赏点击下面的链接:
http://hi.baidu.com/ufoetufo/home

娑婆世界有什么好处 【莲池佛地】深深告诫:我们是来出三界的,不是来享受的 - ufoetufo - 莲池佛地

娑婆世界有什么好处 【莲池佛地】深深告诫:我们是来出三界的,不是来享受的 - ufoetufo - 莲池佛地

【莲池佛地】推荐您阅读下列文章:

释迦牟尼佛往昔为海尘婆罗门时,曾发五百大愿。誓言言辞恳切愿愿都为众生字字苦心:释迦牟尼佛的五百大愿

【莲池佛地】将此文章献给不信佛教甚至排斥佛教的人们(下)(非常值得一读,强力推荐,震撼你的心)

【莲池佛地】将此文章献给不信佛教甚至排斥佛教的人们(上)(非常值得一读,强力推荐,震撼你的心)

告诉您一个秘密:作为一个修行人,诸佛菩萨及天龙是如何为您暗中护法的?

您做事不顺,心想事不成,就是缺乏福德,本文告诉您:福德可以被创造,积聚福德的三种训练模式(请转载呀

太重要了,也有点难懂:确认、辨别佛法真理的中心--三法印(看了本文,您就会明白三法印了)

佛陀告诉宝女:如果使用这32种方法,可使少女言辞清净,气质改变,态度优美一切如意,常生快乐!

很实在的方法:让傲慢心悄悄隐退,恭敬心代替其位置的好办法!(莲池佛地大力推荐)

您有胎记吗?表示什么含义?胎记的密码(我今天才算明白,很有意义哟)

深刻剖析真实的极乐世界!揭开极乐世界的惊天秘密!(文章链接-1)

【莲池佛地强烈推荐】那光音注入我生命——从放生中找到人生的真意义。。。。

人的福报和命运中隐藏的秘密---命运的水杯——献给勇于改命的人

【转】【转】(1)绝版周公解梦全集(太难得了,怕以后找不到了,先收藏了!很实用的。。。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017