注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语)  

2012-07-30 02:25:52|  分类: 音乐视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术家简介:

Tim Wheater
提姆·怀特,笛手、作曲家,并自称为“声音医师”。他最初在伦敦市政厅音乐学院开始了他的音乐训练,不久在法国从师于 Marcel Moyse、Jean-Pierre
Rampal 和 Roger Bourdin 并获得奖学金,接下来在 Tim Wheater 随着流行舞蹈机构 bronski beat 旅游之前,James
Galway 赞助下的纽约Eastman音乐学院给了他一个难得的名额,他便与 Eurythmics 一起度过了3年时光;

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地

继而又与 Ugly Kid Joe
同事,从伦敦交响乐团到爵士音乐人 Sonny Stitt 和 Al DiMiola,Tim Wheater
曾跟随许多人参加了许多业余的演出。1988年,他录制了自己的第一张独立的唱片《A Calmer Panorama
平静的画面》,接下来他的努力包括1991年的《Mistral: The Wind Of Change
寒冷西北风:变幻的风》,1994年的《渔夜月》,1997年的《This Earth 地球》,1999年的《Incantation
咒语/天使倾情》。此外,他还和钢琴大师 Michael Hoppe 合作灌制了一系列唱片,有《The Yearning: Romances For Alto
Flute 向往:低音长笛罗曼史》(简称《The Yearning 向往》)、《The Dreamer: Romances For Alto Flute
Vol.2 梦想:低音长笛罗曼史2》(简称《The Dreamer 梦想》)和《Wind Songs 风之颂》等。


提姆·怀特(Tim
Wheater)笛手、作曲家。演奏低音长笛的音乐家并不多,在 New Age
方面最有名的是提姆·怀特。他不仅能很随性地演奏,也能将低音长笛那种思乡情怀以及楚楚动人的音色发挥得淋漓尽致,更增添了低音长笛的神秘感【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地。提姆·怀特的音乐,柔缓绵延【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地,优美迷人,勾人心魄,引人思绪,释放回忆。他的音乐总能震撼我们心灵深处【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地,带给我们的,是一种情感的觉醒、记忆的复苏和灵魂的整治【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地


他被称为疗伤音乐大师,作为艺人的他把传教士的智慧精神融入治疗心灵的音乐,这就像一次奇异的人生之旅带给我们强有力的冲击【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地。他的音乐有着穿透灵魂的力量【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地。Tim
总是带着孩子们的尊敬和好奇,和真正音乐家特有的传达理念进入自己的音乐世界,无论是作曲、表演、录音还是后期制作,他不断地使音乐透露出治疗【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地的能力。

音乐中咒语的出现更是体现了 Tim Wheater
提姆.怀特渊博的知识和音乐家丰富的经验。对于他的音乐,《塞利斯廷预言》的作者 James Redfield 说道:“咒语将唤醒神秘力量的最深处”。
充满神秘色彩的宗教圣咏,揉和精致的音乐旋律,是我的极力推荐。迷一样的咒语,好象一个人掂着脚尖,走进一个盛大的原始部落的庆典,豪华而盛大,细腻而温柔,咒语化出一个符咒,让所有的神的信徒和异教徒们匍匐在她的脚下,神秘的音乐,魂合而豪华的和声,让我知道什么是天使的爱抚和翅膀【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地化出的闪烁。

《1》Incantation(天使倾情/咒语)

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地

专辑介绍:  

充满神秘色彩的宗教圣咏,揉和精致的音乐旋律。迷一样的咒语,好象一个人掂着脚尖,走进一个盛大的原始部落的庆典,豪华而盛大,细腻而温柔,咒语化出一个符咒,让所有的神的信徒和异教徒们匍匐在她的脚下,神秘的音乐,魂合而豪华的和声,让我知道什么是天使的爱抚和翅膀化出的闪烁。这是一张非常成功、令人遐想的纯新世纪音乐。

欧美著名新纪元音乐治疗大师 TIM
WHEATER,将世界各地充满神秘迷幻的宗教圣咏,柔和精致的音乐旋律,以天使圣咏团混合交响化新纪元乐器演奏,电子管弦,琴键,大提琴,鼓声,银笛混成一体。快慢参半的曲式编排,分外别致。音乐的细腻既庄重又崇高,舒缓出沉睡已久的善良心灵。



专辑曲目:

01.En Trance 入口

02.Seventh Ray 第七射线

03.Uluru 乌鲁汝

04.Dark Falls The Night
夜幕降临

05.Benedictus 以色列颂

06.Pacificus 太平洋

07.Love Is Here 爱在这里

08.Whistler's Lament
惠斯勒的挽歌

09.Circle's Edge 轮回的边缘

1 En Trance
2 Seventh Day
3 Uluru

4 Dark Falls the Night  5 Benedictus

6 Pacificus
7 Love is There

8 Whistler's Lament
9 Circle's Edge

2 In
Unity(融归一体)

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地


本专辑《In Unity
融归一体》也同样不例外,它是提姆·怀特与 David Load 合作的结晶,发行于2004年。

专辑中 Tim Wheater
提姆?怀特无论合奏或者独奏,虽然没有刹那的辉煌和震撼,也没有有力的动感和激情,但是,属于那种水渗透般的感觉,缓缓地渗入你的心田,最后,由内而外地猛烈冲击你的静寂和心情!完全的属于心灵感受,无需更多的外在诱惑和强制,用你的共鸣和共振去感受音乐所带给你的心灵的颤栗和扩大。

提姆·怀特曾是“舞韵合唱团”的长笛手负责谱曲与制作,演奏低音长笛的音乐家并不多,在New
Age方面首推提姆·怀特最有名。他不仅能很即兴演奏低音长笛,也将低音长笛那种思乡情怀以及楚楚动人的音色发挥的淋漓尽致,增添低音长笛的神秘感。


专辑曲目

01 Reverence

02 Compassion

03 Gentleness

04 Contemplation

05 Heart

06 Love

07 Peace

08 Wisdom

09 Mystery

10 Healing

11 Transformation

12 Transcendence

 3 Sound Medicine Man(声音医师)

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地

提姆·怀特的音乐总能震撼人们的心灵,它带给我们的,是一种情感的觉醒,记忆的复苏和灵魂的整治。作为艺人的他把传教士的智慧精神融入治愈内心的音乐,这就像一次奇异的人生之旅带给我们的强有力的冲击。他的音乐有着穿透灵魂的力量。

提姆·怀特总是带着孩子们的尊敬和好奇,和真正音乐家特有的传达理念进入自己的音乐世界,无论是作曲、表演、录音还是后期制作,他不断地使音乐透露出治疗的能力。

《Sound Medicine Man
声音医师》是疗伤音乐大师提姆·怀特于2003年发表的专辑。喜欢这种音乐,柔缓而绵延,优美而迷人,摄人魂魄,引人思绪,释放回忆。在音乐中,长笛和中提琴互相搀扶,在钢琴的伴奏下,使人情绪由低沉、进入柔软、凝结,再释放。Tim
Wheater 提姆·怀特的作品,永远充满着柔情。


专辑曲目

1. The Great Journey

2. Meeting The Bright
Ones

3. The Blindfold
Hunter

4. Healing The Earth

5. Totem Moons

6. Cloud Dreams

7. Seeds Of Light

http://www.see2say.com/channel/album/music.aspx?id=824


4 Invisible Journey(神秘旅程)

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地


源自于印度宗教的梵语作为印欧语系最古老的语言之一,因其具有抚慰心灵的功效,经常会被用于瑜伽音乐以及世界音乐专辑中作为素材,甚至是专辑主题。著名的音乐大师提姆·怀特当然不想错过。

提姆·怀特这张2008年的作品《神秘旅程》(Invisible
Journey)再次请到了David Lord与其合作,同时配上Natalie
Shaw这位双子星公司引进的新面孔精心录制的各种我们耳熟能详的祈福梵语,带我们走入了一次静心的神秘旅程。这张专辑不仅有传统的打击元素,提姆·怀特一贯的笛声,还有史诗般壮阔的音乐氛围。它并不是传统意义上单调的梵语专辑中的碎念,相反,整张专辑的大气程度在某些曲子中甚至堪比提姆·怀特1999年最著名的那张Incantation(天使倾情)。

更让人欣喜的是,整张专辑的总体氛围积极向上,振奋人心。全碟节奏感十分强烈,虽然梵语中念到的都是一些祈求平安的祷文,但铿锵有力的鼓声一扫梵语往日给人的一种苍白无力的乏味印象。此外提姆·怀特的长笛和土著长笛依旧时隐时现,为专辑添色不少。这张专辑的风格其实很难定位,介于世界音乐,瑜伽冥想和宗教音乐之间,是一次心灵的洗礼与升华。其中专辑的第一轨是现任Gemini
Sun Records公司的CEO Nicholas Gunn的最爱。的确,这首Gayatri
Mantra所重复的梵文虽然只有简单的几句,但其渐强的编曲氛围,华丽的开场让其奠定整张专辑作品基调的一个代表之作。

这是提姆·怀特又一次的心灵音乐之旅。让我们在这些平和的旋律中静静呼吸大自然的芬芳,感受生活的美好吧。

专辑曲目

1. Gayatri Mantra
(4:46)

2. Hare Krishna
(10:22)

3. Om Mani Padme Hum
(4:24)

4. Nam Myoho Renge Kyo
(6:35)

5. Om Hum So Hum
(4:34)

6. Om Tara Tuttare
(6:03)

7. Hail the Conquering Hero Comes
(4:53)

8. Om Sri Rama (6:00)

全曲试听

专辑名称:TheDreamer
中文名称:梦想
艺术家:Tim Wheater &
Michael
Hoppe
资源格式:APE
发行时间:1997年

专辑简介:

继《The
Yearning: Romances For Alto Flute 向往:低音长笛罗曼史》(简称《The Yearning 向往》)大获成功以后,Michael
Hoppe 和 Tim Wheater 这对黄金搭档再接再厉,于1997年又推出了前作的续篇《The Dreamer: Romances For Alto
Flute Vol.2 梦想:低音长笛罗曼史2》(简称《The Dreamer 梦想》)。这次依然由 Tim Wheater 负责他拿手的中音长笛部分,而
Michael Hoppe 则负责键盘和所有的曲目的创作。

《The Dreamer
梦想》是缥缈、空灵的,象个忧郁的少女,浩淼中又见炊烟回荡。低音长笛缓缓如月如水,柔柔地划过停止的思维和不曾跳动的心。流淌的音乐带着落寂找寻失去的天空,笛音悠长,绵绵不绝于耳,长笛以一份低沉把思绪抛撒。景由心生,情由心动,这悠扬的笛声却让我无思无想。

当音乐在四周弥漫,一种甜蜜的伤痛慢慢的侵入了我的心灵,如午后阳光褪去留下的阴影,风轻轻吹动着低拂的窗帘,没有更多的语言,看着一片树叶飘落,就让一切在静谥中消融……这张专辑忧伤、美丽、沉郁、飘逸,带给我们无限的向往,仿佛旧日情人的微笑依稀出现在眼前,仿佛记忆中的笑声隐约在耳畔……

专辑曲目:

01.Song
of the Hills
02.Lavender Shadows
03.Paper Lanterns
04.Vanity
Fair
05.Sun on the Moon
06.Sea Dreams
07.The Playground
08.Echoes of
the Heart
09.Beyond the Valley
10.Midnight Swan
11.The
Dreamer

电驴下载地址:http://www.verycd.com/topics/2734224/

提姆怀特----魔法师之谜(一)

提姆怀特----魔法师之谜(二)

 

【莲池佛地】敬告博友:【莲池佛地】已经搬家到网易博客,如果您你喜欢,请进入:http://huaz321.blog.163.com/

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地

【莲池佛地 】空间欢迎您!

更多的文章欣赏点击下面的链接:
http://hi.baidu.com/ufoetufo/home

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地

【莲池佛地】极力推荐:疗伤音乐大师:提姆·怀特专辑(一个神秘的旅程、声音的医生、天使倾倾的咒语) - ufoetufo - 莲池佛地

随喜赞叹!南无阿弥陀佛!随喜功德!


南无阿弥陀佛!
弟子愿以此功德,悉与一切众生,共回向给阿耨多罗三藐三菩提!


回向给十方三世一切佛
一切菩萨摩诃萨
摩诃般若波罗蜜!


回向给弟子累生累世的冤亲债主和历代宗亲!
愿以此福德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道!


回向给弟子无始劫来因贪嗔痴而伤害过的六道众生,祈请地藏王菩萨超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子真心求忏悔。弟子愿以此放生圆满的福德,回向给西方极乐世界,回向给大慈大悲观世音菩萨,回向给金刚地狱、阿鼻地狱以及无间地狱的罪苦众生,回向给我们的先亡,愿他们早日得超升,早日得解脱! 


回向给魍魉(亡两)妖媚,十类孤魂,被堕掉的亡婴,被堕掉的胎魂,愿他们早日离苦得乐,早日成佛!


祈祷世界和平,人心向善,挽回劫运,挽回刀兵劫。以此放生的福德,回向绐我们的祖国。愿我们的祖国国泰民安、风调雨顺,更加繁荣富强!


回向给所有参加放生的各位师兄,以及他们现在的父母亲友,愿他们健康长寿,早日皈依三宝,发菩提心,行菩萨道,离苦得乐,早日成佛!


回向给所有护持、浏览、关心【莲池佛地】博客建设的各位师兄,以及他们现在的父母亲友,愿他们健康长寿,早日皈依三宝,发菩提心,行菩萨道,离苦得乐,早日成佛!愿【莲池佛地】博客能健康发展,愿佛法长久住世。


回向给弟子于无量世和今世、有意、无意、所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及遗弃的一切有缘众生,及弟子未得出离的累生累世累劫以来过去父母,男女弟妹,夫妻眷属,逝去的亲人,被弟子堕掉的全部胎儿,愿他们业障消除,离苦得乐,往生净土,或者投生人道、善道。愿他们早日得超生,早日得解脱,早日成佛!


回向给尽虚空遍法界一切众生,愿受难者早日得超升,早日得解脱,愿精神或肉体受到伤害的众生,早日恢复健康。


愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017