注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙  

2012-07-14 19:06:32|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

太空遇鬼——宇航员的古怪离奇经历

无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙 - ufoetufo - 莲池佛地

宇航员在太空轨道上常常会遇到各种稀奇古怪的事,其中不少咄咄怪事。图为1969年7月20日,美国宇航员尼尔?阿姆斯壮(头盔中影像)和巴兹?奥尔德林乘“阿波罗11号”飞船首次登月。(NASA)

鬼的构成,很可能是一种未知的神秘物质,但这种神秘物质,它究竟是什么呢?没人知道。世界各国登上太空的宇航员们,也有很多奇怪的遭遇。40多年来,世界各国已经有400多人到过太空。宇航员在太空轨道上常常会遇到各种稀奇古怪的事,其中不少咄咄怪事。他们有许多鲜为人知的亲身经历、感受以及幻象,许多人将这些记在了航行日志上,通常都是对这些无法解释的现象三缄其口,也有人不叫他们向外说。
  
俄罗斯的基里尔.布图索夫教授通过搜集宇航员的点点滴滴证言,还是知道了不少这种不许向外传的东西。
  
据报导,俄罗斯宇航试飞员谢尔盖.克里切夫斯基1995年首次在宇宙人类生态学国际学会上公开了在飞行途中有过的非常怪异的体验。

 一、感应到看不见的人
  
一位俄罗斯宇航员亲口对基里尔.布图索夫说了一个不止一次的经历:
  
有时突然感到,某个看不见的东西正用忧郁的目光从背后注视着自己。然后,这个“看不见的东西”会主动低声说话,使你了解它,谈话内容直接传达到对方意识的深处。他讲的话在意识深处听起来内容大致如此:“你到这里来得太早,也走错了路。你信我的话好了,因为我是你的先人。孩子,你不应该来这里,回到地球上去吧,千万不要违背创世主所定下的规矩。” 为了让宇航员信服,这个“声音”还常常说出一些宇航员家庭中的琐事。
  
在地球上空好几百公里的高处,是谁在悄声说话呢?
  
还有几个宇航员也有类似经历,听到有人“窃窃私语”。
  
在太空轨道飞行,宇航员有时会感到有东西正在背后沉重地盯着他呢,回头一看却什么都没有发现。
  
宇航员格奥尔吉.格列奇科在太空轨道也遇到过一件奇怪的事,当飞船经过智利的哈恩角海峡时,他突然感觉到了危险,似乎一只猛虎就要扑到他的背上。格列奇科说,可怕的恐惧感简直令人窒息!后来才知道,古代有很多船是在这儿沉没的。

二、宇宙中传神秘之音
  
宇航员在太空飞行时经常听到一些神秘的声音,在寂静无声的太空听到狗叫、婴儿哭啼,或者是其他别的东西,这事儿都不止一次的听说过。
  
1971不幸罹难的弗拉季斯拉夫.沃尔科夫曾谈到他的一次太空感受时说:“大地的黑夜从下面飞过,突然,从黑夜里传来狗的叫声。我一阵惊讶,这不是我们的莱科(一只太空试验犬,已死于太空轨道)的声音吗?之后幽静中又清楚地响起婴儿的哭声和一些其他声音。”沃尔科夫说,那声音恐怖极了,简直都不可以言传。这一切都无从解释,但感受却十分真切!

三、宇航员变恐龙
  
宇航员变恐龙不是危言耸听,这也是宇宙航行中的奇异现象之一。

1995年,宇航试飞员谢尔盖.克里切夫斯基在宇宙人类生态国际研究所首次公开谈到这一点,而且据他所说,不止一名宇航员经历过这种非常离奇的感受。
  
克里切夫斯基说,人会突然脱离自己所习惯的人性方式,进入到一种兽性状态。
  
有一个宇航员说他曾变成一只恐龙,而且他还觉得自己曾在某个行星上迈着大步,跨越过一个个峡谷和深渊。宇航员详细描述了自己的爪子、鳞片、指间的蹼和巨大的指甲描写了一番。他背部的皮肤能感觉到,脊背上的角质板在一个劲儿地往高里蹿。
  
还有一些宇航员会感觉自己突然变成另外一个人,甚至是外星人。

四、肉眼看到地球上的房子

无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙 - ufoetufo - 莲池佛地


  
美国的太空人戈登.库珀第一个说出了“地面目标的放大效应”。

美国的太空人戈登.库珀第一个说出了“地面目标的放大效应”。图为1965年8月库伯重返太空执行双子座5号任务。( NASA )

  
他说,一次在飞越西藏上空时,他用肉眼看到了房子和其他一些建筑,尽管说这种目标在300公里开外是无法看到的。
  
俄罗斯宇航员维塔利.谢瓦斯季亚诺夫也证实,他在太空轨道见到了俄罗斯疗养胜地索契。谢瓦斯季亚诺夫说:“我清楚地看到了港口和两层楼的小房子。”
  
宇航员尤利.格拉兹科夫也证实了这种效应,说他在飞越巴西上空时,突然看到一条窄长带子形的公路,一辆蔚蓝色的汽车在上面疾驶。
  
宇航员格奥尔吉.格列奇科说,有时候你能从太空中看见一些奇异的东西,例如,当他们飞越蒙古时,突然见到了人的影像,有100至200公里长,脑袋、军大衣、脚都非常清楚。
  
谢尔盖.克里切夫斯基认为,人类必须认真研究宇航员在太空所遇到的“神奇的梦幻般状态”,这种研究不仅有利于航天飞行的安全,或许还可以掀开宇宙神秘面纱的一角。  

【莲池佛地】给您准备的更多的世间百态文章:http://hi.baidu.com/ufoetufo/blog/category/%CA%C0%BC%E4%B0%D9%CC%AC/index/0


无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙 - ufoetufo - 莲池佛地


【莲池佛地】推荐您阅读下列文章

您肯定没见过,甚至想都没想到:世界各地令人惊叹的几座寺庙(看看有啥令人惊叹的)
封北京大学法学博士给自己女儿的奇特信:爸爸是个无能的人!(非常值得一看,看后您有想法请记录下来)

无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙 - ufoetufo - 莲池佛地无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙 - ufoetufo - 莲池佛地无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙 - ufoetufo - 莲池佛地无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙 - ufoetufo - 莲池佛地

凤凰传奇南无阿弥陀佛六字大明咒大悲咒徐清原柯佩磊齐豫黄慧音

本博资料 欢迎翻印 转载流通 功德无量
【莲池佛地】空间欢迎您!

优秀文章能否分享与人 在于伯乐转载一键之间



无法解释,神秘的宇航员的太空古怪离奇经历:感应到看不见的人,宇宙中传神秘之音,宇航员变恐龙 - ufoetufo - 莲池佛地
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017