注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

女人用自己的切身经验告诉您:吃素吃到皮肤细滑,精神好的方法,照做就可以了!(感恩善心莲花居士)  

2012-02-02 15:32:10|  分类: 生活妙招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 我的吃素经验:如何吃到皮肤年轻细滑,且营养够,精神好   

作者:善心莲花

 

我个人的经验:我吃素,不吃蛋,很少吃奶类。菩萨保佑,希望大家吃素都能善缘具足。

我才吃素的时候多是吃青菜豆腐,结果有段时间经常晚睡(每天只睡5个小时左右)发现经常掉头发。

我当时人在加拿大,发现一个信外道的西方男人他也是吃素的,不过却是老外男人的那种长得壮壮的,肌肉男。

我问他的一个朋友人家是怎么吃的,他的朋友告诉我说,他吃很多mixed beans。于是我也开始吃,杂豆汤。

方法:找到你所能找到的豆类:红豆,大豆,红豆,鹰嘴豆,红豆,豌豆,各式各样的,最好有一二十种,越杂效果越好,如果只有几种,就没那么好。(除了绿豆,绿豆是解暑的,只有夏天的时候才放,冬天吃的时候不放),然后把它们放在一个容器中,混合均匀。我个人为了口感好,还放一些薏仁,杏仁,花生,等。

头天晚上抓几把泡上,第二天就可以煮成杂豆汤。水滚开,开小火闷煮2个多小时,直到所有的豆子都煮烂了。就可以了。每周吃一大碗杂豆,保证营养够。 我有段时候一周吃两次,发现我的头发不但不掉了,而且发根都长的很粗,很结实,发质都变了。我现在还是保证1周左右的时间煮一锅,吃两顿。(豆子煮好要尽快吃完)

要补充植物脂肪我有时也会吃牛油果,不过吃的次数比较少。

我的饮食就是吃平常的素食,再加上杂豆汤,几年过去了,菩萨保佑,一切都还好。朋友都说我的皮肤细滑,人看上去很年轻,我就告诉他们我吃素,身体里毒素少,吸收的都是植物脂肪,颗粒小,皮肤自然就细滑。爱美的女孩子可以多试试吃素哦。

祝大家吃素愉快,吃出慈悲,健康和美丽来。阿弥陀佛
 

 
(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article7/72961.html)

女人用自己的切身经验告诉您:吃素吃到皮肤细滑,精神好的方法,照做就可以了!(感恩善心莲花居士) - ufoetufo - 莲池佛地

※ 本博资料 欢迎翻印 转载流通 功德无量 ※

【莲池佛地 】空间欢迎您!

更多的文章欣赏点击下面的链接:
http://hi.baidu.com/ufoetufo/home

女人用自己的切身经验告诉您:吃素吃到皮肤细滑,精神好的方法,照做就可以了!(感恩善心莲花居士) - ufoetufo - 莲池佛地

女人用自己的切身经验告诉您:吃素吃到皮肤细滑,精神好的方法,照做就可以了!(感恩善心莲花居士) - ufoetufo - 莲池佛地

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017