注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲池佛地

平生业成 现生不退 信受弥陀救度 专称弥陀佛名 愿生弥陀净土 广度十方众生

 
 
 

日志

 
 
关于我

【信受弥陀救度】 【专称弥陀佛名】 【愿生弥陀净土】 【 广度十方众生】 因阿弥陀佛本愿力故,净土法门为易行道他力之教,摄下品造罪凡夫,以称名一行,得生净土速疾成佛。

网易考拉推荐

太罕见,太殊胜:人间罕见 殊胜无比《极乐世界示现在人间》阿弥陀佛慈悲示现纪(视频)  

2012-02-10 19:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一部令人难以置信的纪录片《极乐世界示现在人间》


极乐世界的景象被拍摄出来。太殊胜了!从没见过这么殊胜的。
观后感叹流泪佛菩萨已经悲悯我们到何种程度了。
我们要是再不相信极乐净土、再不相信阿弥陀如来大悲愿力、再不老老实实一句佛号念到底。
可想而知。我们愚痴到了何种程度!!!

片中殊胜景象人间罕有
我们看后都非常激动
信心大增

太罕见,太殊胜:人间罕见 殊胜无比《极乐世界示现在人间》阿弥陀佛慈悲示现纪(视频) - ufoetufo - 莲池佛地

※ 本博资料 欢迎翻印 转载流通
功德无量

【莲池佛地】空间欢迎您!

更多的文章欣赏点击下面的链接:
http://hi.baidu.com/ufoetufo/home

太罕见,太殊胜:人间罕见 殊胜无比《极乐世界示现在人间》阿弥陀佛慈悲示现纪(视频) - ufoetufo - 莲池佛地

太罕见,太殊胜:人间罕见 殊胜无比《极乐世界示现在人间》阿弥陀佛慈悲示现纪(视频) - ufoetufo - 莲池佛地

【莲池佛地】推荐您阅读下列文章:

     奇迹!四川灵泉寺观音像会眨眼(实拍神奇视频与组图对照) 地震前十天,地藏菩萨流泪了

还是活佛打的金刚结厉害啊:上师天津施救,奇迹再次发生 “坠亡牧童”附体被佛爷当场成功超度的真事

佛菩萨感应之求子—如何生男孩子/女孩子/双胞胎

七佛如来名号功德利益(难得的收藏)

一个真实の故事~~一湖北人被佛菩萨带到地狱见到了自己已去世的亲人

极其罕见的佛菩萨空中显圣照片!(一位严谨的记者在反复求证湖北章华寺显圣实录)

普陀山开光法会现场证实:观音菩萨显胜普陀山开光法会(现场的北京卫视台、凤凰卫视台双印证)

为了拯救人类,拯救所有众生,释迦牟尼佛再一次降世弘法利生2-2

用事实说话!5.12汶川大地震用事实证明佛菩萨的存在!阿弥陀佛!

【莲池佛地转载】90年广州空难幸存者亲历念观世音菩萨得救的奇迹(非常神奇)

乞丐鼎然于街头对答——乞丐,也许就是隐身人间的佛菩萨!

【转】善道大师(阿弥陀佛化身)告诉我们如何在梦中见到佛菩萨!(推荐!)     

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017